Cinq Français de plus aux Jeunes Restaurateurs d’Europe

Benjamin Delpierre, La Liégeoise à Wimereux(62), Kyo Fuka, L’instant gourmand à Evian(74), Marc Smeets, Château de Rilly à Rilly-la-Montagne(51), Jeroen Kok, La Galantine à Goudargues (30) et Marc-Alexandre Schilz, Les Préludes à Thionville (57), font leur entrée au sein de l’association des Jeunes Restaurateurs d’Europe.

Une intronisation sous forme de repas a eu lieu chez Claudio Puglia, La Romantica à Clichy (92), avec au menu : Foie gras en pastilla (Marc Smeets et Jeroen Kok), Féra du lac Léman(Kyo Fukao), Noisette de veau en robe de pomme Darphin (Marc-Alexandre Schilz) et Panacotta et guimauve Grand Marnier à la mousse au chocolat Valrhona (Benjamin Delpierre).

Journal de l’hôtellerie- 9 février 2012 n° 3276